24 мая 2016 — 09:56

Профком ОАО "Гродножилстрой" приглашает работников нашего предприятия принять участие в народном проекте Федерации профсоюзов Беларуси "Я = Беларусь".

Проект предполагает проведение фотоконкурса, размещение лучших фотографий в сети интернет, разработку макетов для размещения в социальных сетях и посредством наружной рекламы (бигборды, плакаты, баннеры, таблички), организацию фотовыставки в рамках Международного молодежного профсоюзного образовательного форума "Темп-2016". 

К участию в конкурсе допускаются члены профсоюза без возрастных ограничений. Каждый автор может прислать на конкурс одну заявку с неограниченным количеством фотографий. Фотография должна отвечать одному или нескольким из следующих требований:

1. должна быть сделана на фоне одной из "визитных карточек" или "брендов" Республики Беларусь;
2. должна быть сделана на одном из предприятий страны, отражать технологический процесс и/или конечный результат производства;
3. должна содержать элементы национальной белорусской культуры (литература, кухня, традиции, обряды, праздники, ремесла и др.);
4. должна быть сделана на фоне достопримечательностей Республики Беларусь.

Фотографии должны соответствовать одной из следующих номинаций:

1. "селфи" - фотография самого себя, сделанная с помощью мобильного телефона, планшета или иного гаджета;
2. "постановочное фото" - фотосъемка с использованием заранее подготовленного реквизита для воплощения в кадре определенного фотосценария (фотографии, пригодные для печати в формате А3 - размер по длинной стороне 420 мм и 300dpi или по длинной стороне 4961 пиксель и 300dpi). 

Фотографии оцениваются по следующим критериям:

1. оригинальность сюжета фотосъемки;
2. художественное и техническое качество;
3. соответствие требованиям и номинациям конкурса.

Фотографии, сделанные в рамках телевизионной еженедельной передачи "Народное утро" не принимают участие в конкурсе!

Авторы лучших работ будут награждены.

Справки по телефонам: 738-307, моб.8(033) 601 54 94

Назад
© ОАО «Гродножилстрой», 2017. Все права защищены.