Жизнь коллектива > Профсоюз > Новости

В Гродно прошел финал караоке-батлаRSS

В Гродно прошел финал караоке-батла
08 декабря 2017 — 15:21
Инженер и слесарь, лаборант и водитель, врач и банкир, секретарь и кладовщик, грузчик и медсестра, оператор ЭВМ и контролер ГЭС… Что объединяет людей этих профессий? 6 декабря в Гродненском культурно-развлекательном и выставочном центре их объединило желание петь!
Настоящее шоу для гродненцев устроили сам центр и телерадиовещательный канал «Гродно Плюс».
Тем, кто по каким-то причинам не попал на праздник, посвященный наступающему Новому году, не стоит унывать – караоке-батл покажут к этому празднику. Нужно всего лишь включить телеканал «Гродно Плюс» 31 декабря в 20.00 и подпевать вместе с участниками, сообщает Журнал «Гродно» .
В караоке-батле участвовали двенадцать крупнейших гродненских предприятий и организаций.
После двух полуфиналов в финал вышли команды: ОАО «ГИАП», ПУ «Гродногаз», ОАО «Гродножилстрой», филиал «Гродненские электрические сети» РУП «Гродноэнерго», УЗ «Гродненская областная клиническая больница», ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Гродненский мясокомбинат».
Планировалось, что до финала дойдет только шесть команд, но в одном из полуфиналов две команды набрали равное количество очков. Жюри так и не смогли выбрать тех, кто сдал позиции, и разрешили участникам продолжить соревнование в батле. Как это было, покажут 23 и 24 декабря. А 25 декабря нас ждет повторение обоих полуфиналов.
Сегодня мы приоткроем завесу тайны и узнаем, чего нам ждать в праздничном новогоднем эфире на телеканале «Гродно Плюс». 
– Мы хотим показать, что наши люди активны не только в своей профессии и у всех есть таланты. У каждого наступает тот момент в жизни, когда хочется петь. А когда петь, если не в Новый год? – рассказывает директор телерадиовещательного канала «Гродно Плюс» Сергей Мазайло. – Мы не были уверены в том, что люди захотят участвовать. В итоге двенадцать команд набрались за неделю. 
В каждой команде три участника. ОАО «Гродножилстрой» представляют Горин Дмитрий (управление механизации), Ватыль Екатерина (отдел технического контроля) и Педай София (ПТО). Одну песню исполняют сольно, другую – в дуэте. Подпевали всем залом таким народным песням, как «Звенит январская вьюга», которую пела жена Шурика в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», и «Вдруг как в сказке скрипнула дверь» из того же фильма, «Снег кружится» ВИА «Пламя», сказочную «Зиму» («Потолок ледяной») Эдуарда Хиля. Исполнялись и современные хиты «Дискотеки Аварии», Валерия Меладзе, Стаса Пьехи, Валерии, Верки Сердючки и других.
А судили шоу опытные жюри: ди-джеи радио «MFM 105.0» Наталья Астахова и Владимир Хомич, участник третьего сезона шоу «Голос», солист эстрадно-симфонического оркестра Гродненской областной филармонии Григорий Лавыш, руководитель шоу-балета «Максимум» Юлия Тюркина, солистка эстрадно-симфонического оркестра Гродненской областной филармонии Ксения Тайна, солист гродненской группы «Тени», певец и музыкант Мечислав Куклис.
Приглашаем всех посмотреть, как это было, 31 декабря в 20.00 на телеканале «Гродно Плюс»!
 
{gallery id=1795 big}
 
Информация с сайта: https://newgrodno.by
 
Назад
© ОАО «Гродножилстрой», 2020. Все права защищены.