Жизнь коллектива > Профсоюз > Новости

Приглашаем в Карпаты!RSS

Приглашаем в Карпаты!
20 января 2020 — 12:15

Приглашаем в поездку в Украинские Карпаты 20-23 февраля 2020 года!

Программа поездки:

1 день. 18.00 - отправление из Гродно на комфортабельном автобусе. Прохождение границы, переезд в Карпаты.

2 день. Около 12.00 - прибытие в п.Славское. Заселение в гостиницу.

Славское - курорт, который расположен в Сколевском районе Львовской области, в Карпатских горах в красивейшей долине рек Опир и Славка у подножья горы Тростян, один из популярных горнолыжных курортов Украины.  Вокруг поселка расположились Карпатские вершины Тростян, Высокий Верх, Погар, Кремень, Менчил и другие горы, что способствует созданию особенного микроклимата, для которого характерны отсутствие ветра и выпадение большого количества снега, который сохраняется на склонах практически до апреля месяца. 

Подъёмник (доп.плата) – канатная дорога, которая поднимет вас на верхушку горы Высокий Верх (Пысанка). Подъём на гору занимает около 40 минут, длина канатной дороги ≈ 2800 м.  Панорама открывается нереальной красоты, любуемся видами, фотографируемся.
На верхушке горы можно покататься на лошадях, квадроциклах и т.д.
Альтернативно канатная дорога г. Погар ≈1200 м, подъём на гору 20 мин.
Возвращение в гостиницу. Ужин.

3 день. 

Завтрак.

12.30 - экскурсия в Мукачевский замок (Паланок). Один из самых красивых замков Закарпатья. Он славится хорошей экспозицией, прекрасной обзорной площадкой, отличным кофе в сувенирном магазинчике недалеко от входа. Величественная крепость, возвышающаяся над городом — главная аттракция древнего Мукачево. 

15.30 - посещение Спа-комплекса "Термальные воды Косино" (3 часа). Это современно-оборудованный комплекс с термальными источниками. Вода в оздоровительно-рекреационном комплексе «Косино» уникальная по составу не только в Украине, а и в Европе. Целебная вода курорта поднимается с одной из трех действующих на данный момент скважин на Закарпатье. Глубина скважины - 1190 метров под землей. На поверхность вода попадает с температурой около 55 ° C, охлаждается до 41 ° C и подается в бассейны. На территории СПА-комплекса расположены 5 бассейнов: большой термальный, 2 бассейна-«близнецы» с термальной водой, пресный бассейн с аква-баром, детский бассейн. Так же на территории находится комплекс «Королевские сауны».

Возвращение в гостиницу. Ужин.

4 день. 

Завтрак. Выселение из гостиницы. Переезд в п.Коростив. Экскурсия в развлекательно-оздоровительный комплекс "Золотая форель". 

Комплекс «Золотая Форель» предлагает нам насладиться гостеприимством и природными дарами Карпат. На территории комплекса находится Форельное хазяйство, где в любое время года вас ожидает гарантированно удачная рыбалка. Кроме форели, хозяйство гордится также и разведением стерляди, щуки, сазана (карпа), карася.
Для всех желающих найдется бесплатная удочка, а оплачивать нужно только за пойманную рыбку. Пойманная лично вами золотая, радужная форель или стерлядь, позже искусно приготовленная на мангале или на кухне, каждый раз имеет свой уникальный – единственный и неповторимый вкус. Также Комплекс предлагает насладиться целебной купелью в горячих Чанах с минеральной водой. Тем, кому неинтересна рыбалка, предлагаем насладиться свежим воздухом и прогулкой к реке и по территории Комплекса и  сделать много живописных фотографий на память.
Свободное время на территории комплекса. Отправление в Гродно.

СТОИМОСТЬ поездки - 235 бел.рублей. ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА - 170 бел.рублей.

В стоимость входит: проезд автобусом туристического класса; сопровождение по маршруту;  экскурсии по программе; проживание в отеле в Карпатах; питание (2 завтрака, 2 ужина).

За доп.плату: билеты на подъемники, аренда горно-лыжного оборудования, входной билет в Мукачевский замок, термальный бассейн "Косино"

Справки и запись по тел.: 738-307, +375 33 623-32-90 (Viber), +375 33 601-54-94

 

Назад
© ОАО «Гродножилстрой», 2020. Все права защищены.